Специалист общественного питания

Курс направлен на подготовку специалистов по организации обслуживания в общественном питании,  который занимается разработкой и организацией работы гастрономических заведений, в том числе ресторанов, кафе, баров и клубов. Он отвечает за поставку продуктов, организацию процесса приготовления блюд, сервировку, обслуживание, рекламу, а также контроль качества и стоимости блюд.

380 м²

аудиторий

Больших, просторных, светлых

25

лет на рынке

образовательных услуг

200+

образовательных программ

на выбор для любого возраста

1188+

организаций

и учреждений сотрудничают с нами

19

социальных проектов

реализовано

  • Свидетельство  о профессии рабочего, должности служащего

3,500.00 ₽

Программа курса

  1. Основные понятия: предприятие общественного питания, типы, классы
  2. Организация производства
  3. Новые изменения  в сфере общественного питания с 2023 года
  4. СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2023 и 2024 года
  5. Организация питания в детских образовательных учреждениях
  6. Пособие по пищевой безопасности в общественном питании
  7. Организация и типы предприятий общественного питания. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
Документ об окончании обучения

Документ об окончании обучения

В соответствии с требованиями ФЗ от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в сфере дополнительного профессионального образования, по окончании обучения выдается документ о профессиональном обучении установленного образца (СВИДЕТЕЛЬСТВО  о профессии рабочего, должности служащего).