Специалист общественного питания
Курс направлен на подготовку специалистов по организации обслуживания в общественном питании, который занимается разработкой и организацией работы гастрономических заведений, в том числе ресторанов, кафе, баров и клубов. Он отвечает за поставку продуктов, организацию процесса приготовления блюд, сервировку, обслуживание, рекламу, а также контроль качества и стоимости блюд.
-
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
3,500.00 ₽
Программа курса
- Основные понятия: предприятие общественного питания, типы, классы
- Организация производства
- Новые изменения в сфере общественного питания с 2023 года
- СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2023 и 2024 года
- Организация питания в детских образовательных учреждениях
- Пособие по пищевой безопасности в общественном питании
- Организация и типы предприятий общественного питания. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания
![Документ об окончании обучения Документ об окончании обучения](/media/cache/b4/e7/b4e7b03133506752a7d8d9c94a32cb75.jpg)
Документ об окончании обучения
В соответствии с требованиями ФЗ от 29.12.2012г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в сфере дополнительного профессионального образования, по окончании обучения выдается документ о профессиональном обучении установленного образца (СВИДЕТЕЛЬСТВО о профессии рабочего, должности служащего).